0%
Artciv 3D Artciv 3D Artciv 3D Artciv 3D Artciv 3D Studio Artciv 3D Studio Artciv 3D Studio Artciv 3D Studio

Artciv 3D

Pusat kursus / private software design teknik arsitektur, interior dan engineering

Artciv 3D

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering terlaris

Artciv 3D

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering termurah.

Artciv 3D

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering terlengkap

Artciv 3D Studio

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering dengan metode tercepat

Artciv 3D Studio

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering pertama di indonesia yang memberikan bimbingan secara total.

Artciv 3D Studio

Pusat kursus design teknik arsitektur, interior dan engineering dengan metode tercepat

Artciv 3D Studio

Pusat kursus / private software design teknik arsitektur, interior dan engineering

Mengapa pilih Artciv 3D studio ?

Artciv 3D merupakan lembaga kursus yang modern, karena mengikuti perkembangan zaman, serta menggunakan cara praktis dan terbaru dalam metode pembelajarannya, sehingga peserta didik mudah memahami isi materi pembelajaran. Dalam waktu singkat peserta bisa mengoperasikan software yang dipilihnya. Buktikan sendiri :)
 

Siapa saja yang bisa mengikuti program kursus di Artciv 3D ?

Siapapun bisa mengikuti program kursus di Artciv 3D. Kami terbuka untuk umum, dan cocok sekali bagi anda, misalnya:
1. Seorang yang ingin bekerja di kantoran, tapi belum punya skill
(Asah skill anda disini dan kami akan memberikan rekomendasi lowongan pekerjaan yang cocok bagi anda)
2. Karyawan yang sedang mengasah skill karena dorongan dari perusahaan 
(Kami akan membantu anda bagaimana trik dan metode cepat untuk menyelesaikan pekerjaan di kantor anda)
3. Mahasiswa yang sedang mempersiapkan Tugas Akhir
(Kami akan membimbing dan membantu anda untuk menyelesaikan tugas akhir)
4. Mahasiswa yang sudah masuk kuliah tapi ingin mendominasi yang lain
(Kami akan membimbing dan membantu anda dalam belajar dan memperoleh nilai yang memuaskan )
 

Apa bedanya Artciv 3D dengan tempat yang lain ?

Jelas berbeda, karena Artciv 3D memberikan bimbingan dan materi secara total, sehingga peserta tidak lagi mencari tahu dari sumber lain, semuanya lengkap di Artciv 3D
 

Apa yang di dapat setelah belajar di Artciv 3D ?

Anda akan mendapatkan konsultasi gratis setelah belajar, modul, sertifikat, rekomendasi lowongan kerja, perlengkapan desain total lebih dari 30GB dan masih banyak lagi, yang tidak mungkin anda dapatkan di tempat lain.
 

Kapan saya bisa memulai belajar di Artciv 3D ?

Setiap hari kita membuka pendaftaran bagi siapapun (umum) yang ingin belajar, jadi kapanpun bisa mulai, setelah konfirmasi jadwal kepada pimpinan Artciv 3D

Kursus/privat Autocad 2D/3D,Kursus/privat Sketchup,Kursus 3Ds Max,Kursus Arsitektur,Kursus Interior

Artciv Update

Hallo Artcivlovers,

Happy Independence day :)
Menjelang hari kemerdekaan RI yang ke 71, kami memberikan promo diskon sebesar 20% kursus di Artciv3D studio untuk semua software dan paket sampai tanggal 24 Agustus 2016 !!!

So buruan daftar ya, bagi yang mau bisa mengoperasikan software desain teknik dan grafis dengan biaya murah namun kualitas WAH !!

Cukup screenshoot atau save jpeg iklan ini :)
untuk info paket kursus dan softwarenya bisa cek di www.artciv3d.com
Untuk informasi pendaftaran hubungi contact berikut:
WA/sms/telp: 0812 8579 5353 / 0878 8240 2031
BBM: 285D F65F
... See MoreSee Less

Hallo Artcivlovers,

Kami segenap manajemen dan tim Artciv3D studio mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Kursus mulai aktif lagi tanggal 18 Juli 2016, tapi jangan hawatir untuk pendaftaran dan informasi kami tetap melayani di hari libur, pada kontak berikut:
SMS/WA: 0812 8579 5353 / 0812 1048 9201
BBM: 285D F65F
Email: [email protected]

Bocoran nih, untuk bulan agustus biaya kursus di Artciv3D studio akan naik semua loh dari harga sekarang !!!
So, buruan ya yang belum sempet daftar atau gabung manfaatin sisa waktu sekarang untuk mulai kursus sesudah lebaran, hubungi kontak di atas.
Untuk biaya dan bidang studi bisa cek di www.artciv3d.com

Terima kasih atas kepercayaan anda, sukses selalu :)
... See MoreSee Less

Hallo Artcivlovers
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan :)

Ramadhan ceria, dibulan berbagi ini kami juga akan bagi-bagi diskon special di bulan ramadhan.
Diskon 20% untuk semua software dan paket selama bulan ramadhan !!!

Wah beneran?
Iya bener :)
Cara gimana?
Cukup screenshoot atau save jpeg iklan ini :)

So buruan segera daftarin ya, sebelum kuota penuh.
untuk info paket kursus dan softwarenya bisa cek di www.artciv3d.com

Untuk informasi pendaftaran hubungi contact berikut:
WA/sms/telp: 0812 8579 5353
BBM: 285D F65F
... See MoreSee Less

Hallo semua,
Happy June :)

Kabar gembira untuk warga bekasi, kini Artciv3D telah hadir di Bekasi, jadi bagi yang tinggal di Bekasi tidak perlu jauh-jauh ke planet Jakarta, hehe :D

Dan info yang ditunggu-tunggu, kami telah membuka promo bulanan diskon 20% untuk semua software dan paket di semua cabang kami, tapi terbatas sampai tanggal 10 Juni saja loh ya :)

Bagi yang daftar di Artciv3D Bekasi karena masih soft opening maka kami tambahkan diskonnya 5% menjadi 25%, tuh kurang baik apalagi coba menjelang bulan ramadhan, hehe :D

Selama bulan ramadhan kami tetap buka loh, tetap mengajarkan ilmu-ilmu software desain yang bermanfaat, so gunain waktu puasanya nanti buat belajar di Artciv3D ya, sekalian ngabuburit, gratis ta'jil deh, hehe :D

Oke guys, untuk pendaftarannya bisa minta foam pendaftaran ke admin ya, atau langsung datang aja ke studio terdekat.

Artciv3D Jakarta Selatan; Tanjung Barat, Jaksel
Admin Reno Farandhy;
Telp/sms/WA: 0812 8579 5353
BBM: 285D F65F

Artciv3D Jakarta Selatan; Tanjung Duren, Jakbar
Admin Ferdinand Kartiko;
Telp/sms/WA: 0812 1048 9201
BBM: 2809 9086

Artciv3D Bekasi; Pondok Gede, Bekasi
Admin Reno Farandhy;
Telp/sms/WA: 0812 8579 5353
BBM: 285D F65F

Email: [email protected]
Website: artciv3d.com
... See MoreSee Less

SOFT OPENING Artciv3D Bekasi !! Diskon 25% sebelum 10 Juni 2016, Hub: 0812 8579 5353 ... See MoreSee Less

Cara praktis dan metode terbaru

Artciv 3D merupakan lembaga kursus yang modern, karena mengikuti perkembangan zaman, serta menggunakan cara praktis dan terbaru dalam metode pembelajarannya.

Lokasi Strategis

Tempat yang nyaman dan strategis.

Jalan Raya Tanjung Barat Jl. Cempaka no.8C RT/RW 002/004) Kel. Tanjung Barat, Kec. Jagakarsa Jakarta selatan 12510

Instruktur muda dan berbakat

Didukung oleh pengajar muda yang berbakat dan ahli dibidangnya. Sehingga susasana belajar menyenangkan dan tidak kaku.

Untuk berbagai kalangan

Siapa saja yang bisa mengikuti program kursus di Artciv 3D ? terbuka untuk berbagai kalangan umum, mahasiswa, maupun pekerja.